Game Online yang paling seram

Berikut adalah game-game online paling terseram

Kalau ga berani Minta ditemenin aja,soalnya bener2 serem bgt
Bagi yang berpenyakit jantung mendingan ga usah main,dari pada koit pas main game kan ga lucu juga

The House

Desolation 2


Hotel 626

PS: *Hanya bisa dimainkan mulai ouku 06.00 PM – 06.00 AM
*Webcam/Mic Harus nyala
Harus register,tapi gampang kok

Asylum 626

PS:
*waktu pertamakali main disuruh buat konek ke facebook dan twitter (kalau ga ada akunnya bisa langsing di skip aja)
*Requirements: facebook account,twitter account dan webcam (Harus ada webcam buat Unlock level terakhir)
*Loadinya lama,jadi H2C (harap2 cemas)
*Ada part game dmna agan2 sekalian harus nunjukin snack Doritos! (WTH) jangan takut,agan2 ga usah repot2 buat beli ke U.S sono,nih ane kasih gambarnya buat d print trs di kasih liatin ke webcam

Do you Have a grudge ?

sumber

Posted on 10/09/2011, in Unik Aneh and tagged . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. gak bisa semua wkwkw

  2. Bener gan bener-bener serem!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: